السلام عليكم..
هذا اول موضوع لي بالمطبخ..
وبمااني ماهره بالطبخ<<<<<<<وااضح..
واحب لكم الاسهل والافضل..
جايبتلكم اسهل طريقه تشيز كيك..
يكفي لست اشخاص..
المقادير:
8قطع جبن كيري..
علبتين قشطه..
علبتين بسكوت..
نص اصبع زبده..
مقادير خلطه الفراوله:
نص علبه جيلي..
ربع كاس ماء حار
فراوله مقطعه..
الطريقه
نطحن البسكوت وبعدين نسيح الزبده على النار ونحطها فوق البسكوت
ونرص البسكوت بصحن (افضل انه يكون صحن الكيك اللي ينفتح من تحت)او بايركس
الموهم
ونحطه بالفريزر 5 دقائق..
وبعدين نخلط الجبن والقشطه ونحطه فوق البسكوت وندخله الفريزر ربع ساعه
وبعدين نحط الجلي مع الماي الحار والفراوله على النار مده ربع ساعه..
ونحطه فوقهم ونخليه لما يجمد تقريبا نص ساعه...
وبعدين يممممممممممممممم
بالهناء والشفاء..مره سهله صح؟؟
هذا اول موضوع لي بالمطبخ..
وبمااني ماهره بالطبخ<<<<<<<وااضح..
واحب لكم الاسهل والافضل..
جايبتلكم اسهل طريقه تشيز كيك..
يكفي لست اشخاص..
المقادير:
8قطع جبن كيري..
علبتين قشطه..
علبتين بسكوت..
نص اصبع زبده..
مقادير خلطه الفراوله:
نص علبه جيلي..
ربع كاس ماء حار
فراوله مقطعه..
الطريقه
نطحن البسكوت وبعدين نسيح الزبده على النار ونحطها فوق البسكوت
ونرص البسكوت بصحن (افضل انه يكون صحن الكيك اللي ينفتح من تحت)او بايركس
الموهم
ونحطه بالفريزر 5 دقائق..
وبعدين نخلط الجبن والقشطه ونحطه فوق البسكوت وندخله الفريزر ربع ساعه
وبعدين نحط الجلي مع الماي الحار والفراوله على النار مده ربع ساعه..
ونحطه فوقهم ونخليه لما يجمد تقريبا نص ساعه...
وبعدين يممممممممممممممم
بالهناء والشفاء..مره سهله صح؟؟